Meus olhos não choram

Ontem pensei em você, hoje penso um pouco mais

Quantas vezes tentei chorar, mas vi que já não posso

Meus olhos não choram e quando tento gritar

Somente o eco da tua ausência me tortura

Ainda quero ouvir tua voz, sentir teu cheiro

Na esperança de te ver, me envolvo em outros braços

Saio correndo sem olhar para trás

Tenho vergonha e medo de amar

Não sei onde me perdi, talvez nos afagos do teu cabelo

Ou na metade que levou de mim

Não sei onde me encontrar, vou procurar em ti

Talvez me encontre entre teus pensamentos...ou não!

Essa incerteza, carência misturada com insegurança

Deixa-me inerte, me definha e faz de mim um ser covarde

Esse medo que me consome, essa dor que abala meus alicerces

Tudo isso você me faz, com tua ausência presente e constante.

Vou me encorajar, sair pelo mundo...Divagar!

Vou conhecer novas pessoas, descobrir meu lugar

Mudar de religião, ler um livro e tentar chorar

Não sei o que quero e nem quero pensar

A vida me ensinou a ser forte e nunca desistir

Mas aqui estou eu sem ânimo para levantar

O que devo buscar se além de ti nada me interessa?

Agora vou tentar chorar

Vi um filme triste e chorei, pensei em você

Então, parei...fiquei quieta e fugi de tudo

Era muito barulho, a escuridão me deixa calma

No filme, o marido perfeito morria, as crianças choravam...a mulher sofria.

Não sei porque me lembrei de você,

Chorei sem saber por quê!

Talvez pela esperança de me tornar sua, ou pela tristeza de te perder um dia

Mesmo sem nunca te ter

As noites frias contigo jamais vou esquecer

Penso todos os dias no elo perdido

No mais profundo ser escondido dentro de ti

Talvez ele possa se lembrar do amor que sobrou

E quem sabe avisar-te que aqui ainda estou!

Lala Coelho
Enviado por Lala Coelho em 14/01/2008
Código do texto: T817167