Olhos

"Seus olhos me deixam no chão

por um peso, por uma vontade

por pura brilhantagem.

Nem sei se é o que mais quero,

mas o que mais necessito...

Achando motivos pra não te encontrar

acabo por te perseguir sem querer

morrer, pra suceder

essa teimosia em sofrer...

Olhos que me dizem muito

nada consigo ouvir,

nada a graça pode convir,

mas há de vir algo melhor

pra explicar meu facínio

num declínio a seus pés,

onde sempre me encontrei..."