Pelas ondas do mar

Neste mar tão límpido

com este aroma e frescor

pelas areias macias a caminhar

e toda essa natureza a nos rodear

Fico a sentir e a mirar seu olhar

suas mãos macias como as ondas a tocar

ao entrar no mar e me molhar

sentir seu corpo me envolver

Cada onda que me cobre a salgar

é como seu carinho e seu beijar

com sabor e frescor a experimentar

e jamais esquecer a doçura no falar

Nesse mar imenso, então

quero me perder nos sonhos de amor

já que só sonhar é que posso, em vão

afastando-me para sempre desta emoção

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 14/01/2008
Código do texto: T817216