Um pouco mais de amor

Não me pergunte nada....

Nem fala nada,eu já estou cansada

A vida é uma loucura

E eu só quero te ver

Algo apareceu do nada

Era você

Vi teus olhos molhados

Tua forma

E a tristeza se formou em meu rosto quadriculado de dor

Vi tua imagem no meu espelho

Era só o reflexo da tua foto

Você chegou do nada

Meu assustou

Me contive

Mas não resisti

Imaginei teu sorriso

Lembrei das tuas emprestadas mãos,as quais brincava de entrelaçar meus dedos....

E você sem nada pra dizer

Apenas olhava

Fugia,do meu estado

Dos meus braços

....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 14/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T817255