Até quando ???

Até quando vou sofrer com esse amor que me deixou,

Até quando vou ficar com essa magoa que se apoderou de mim

Até quando vou continuar com a esperança de ter você aqui.

Até quando vou sonhar com nossas noites de amor,

Até quando vou esperar ansioso uma ligação tua,

Dizendo pra mim que me ama e que sou o homem da sua vida.

Até quando???

Até quando vou continuar a chorar e chorar, sem ter seu reconhecimento,

Até quando você vai continuar com essa brincadeira sem graça,

De dizer que tudo isso acabou e passou, e que agora não é nosso momento.

Até quando você quer que eu espere por você meu amor,

Até o mundo se acabar???

Ou até você notar que sou eu que faço você sonhar???

Sonhar com o amor de verdade, sonhar com a felicidade.

Felicidade que esta ao nosso alcance.

Sonhar com nossos planos feitos pra um futuro lindo e glorioso,

Onde amamos um ao outro sem ter medo de ser feliz.

Ou será que estou enganado mais uma vez,

Será que tudo isso é um pesadelo e que quando eu acordar,

Você vai estar ao meu lado de novo???

Se isso for um mesmo um pesadelo tomara que eu acorde logo

E que você esteja onde estava sempre deitada no meu ombro.

Sempre dizendo que me ama e que sou o homem de seus sonhos.

Mais até quando vou ficar assim, escrevendo e nos meus versos dizendo,

Que sem você não sei viver e que sem você eu prefiro morrer.

Até quando ???

Gian
Enviado por Gian em 06/12/2005
Código do texto: T81726