corpo

Quero ver-te não por horas a fio,

Poderia ser mesmo por um minuto,

Um minuto de emoção e amor.

Há pouco tempo te convertes-te ao meu sabor,

Cresceste de uma raiz de esperança,

Na minha canção desconhecida,

E necta da minha flor mutante.

Um beijo qual me deste elevou-me!

O beijo qual lhe dei lapidou-te!

Viverei ao seu tom relutante,

No ramo do amor verdadeiro

E ao chão a folhagem deste outono:

Formando o indivisível do teu corpo.

Ao meu amor:

Rosiene...

Kalell
Enviado por Kalell em 14/01/2008
Código do texto: T817360