VOCÊ É COMO...

Você é como as ondas do mar,

imprevissivel.

É como o céu sob a luz do luar,

iluminado.

É como o vento que balança as árvores,

doce e leve.

É como o sol,

radiante.

Assim como o mar...

é gostoso te olhar.

Como a lua...

é doce te admirar.

Como o vento...

prazeroso te sentir.

E você é como o sol em minha vida,

que sem ti

não posso mais existir.

06/01/08