AS ONDAS DO MAR.

As ondas do mar

são incertas,

são tão belas.

As ondas do mar

são as vezes fracas,

as vezes bravas.

Ondas que vem e vão

que acalmam o coração.

As ondas do mar

são a maior aproximação que temos de Deus.

Ondas que um dia passaram por mim,

passarão por você.

Ondas que quebram na beira da praia,

outras que não chegam a quebrar.

As ondas me fazem sentir

mais proxima de você.

Um dia aquelas ondas que te tocaram,

hoje me tocam.

A onda é a mais bela

obra da natureza.

O contato mais direto

com tudo aquilo que

vem do fundo do mar.

Que fizeram uma viagem

e chegaram até mim.

Ondas do mar,

tão incertas quanto

os meus pensamentos...

12/01/08