ALGUEM

Não procuro um homem

que deixe de jogar futebol

com os amigos

para ficar comigo.

Nem um homem

que fique comigo 24hs

por dia.

Quero alguem apenas

que me entenda,

que procure me amar

quando eu menos merecer

porque será sempre quando

eu mais necessito.

Alguem que esteja comigo

sem eu precisa pedir.

Alguem que não precisse de mim.

Que me ame pelo que eu sou

e não por minha aparência.

Alguem que entenda meus defeitos,

aceite-os

e não tente me mudar.

Alguem que olhe em meus olhos,

diga quando estou errada

e que me apoie quando

eu estiver certa.

Alguem que com um só abraço

me conforte,

seja quando eu sentir dor

ou alegria.

Quero apenas alguem que seja

antes de tudo

o meu melhor amigo

e que quando eu menos esperar

olhe em meus olhos

e diga:

EU TE AMO.

12/01/08