Fome Milenar

Tenho fome de ti

uma fome milenar

que deseja por si

com tua boca molhada

mãos ávidas e sedentas

teu corpo todo quente e vivo

deseja se fundir

num insaciável instinto de lobos

na devassidão da liberdade

onde nada mais importa

nada mais existe

a não ser esta fome milenar

se consumindo até a exaustão

e quando nossos corpos

exaustos se silenciarem

prossegue a cavalgada de nossas almas

como Pegasus

explorando céus de dimensões sem fim

Eu e você

Você e eu

centelhas do mesmo sol

notas da mesma sinfonia

Átimos de um mesmo tempo

Na carne

o fogo que não cessa

sintonia perfeita no movimento

mergulhados no beijo sem tempo

Na alma

o fulgor de um arco-íris

que se expande infinitamente

do orgasmo nascido

e no êxtase perpetuado

Apenas

você e eu

eu e você

Nós e o universo...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 15/01/2008
Código do texto: T817589
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.