Amor de Infância

Coração que tanto sente falta?

Saudades daquele tempo, da minha adorável infância

As coisas são sempre mágicas quando se é criança

Saudades até da boneca que um dia você quebrou

Mais com jeitinho todo doce logo concertou

Saudades do menino que sei que antes me amou

Um amor aparentemente puro,

Pois me disse com emoção.

Garoto hoje seguro te tenho no coração

Saudades até das histórias que um dia te contei

Guardo na memória momentos que vivenciei

Os nossos beijos inocentes jamais esquecerei

Saudades da menina que vive dentro de mim

A mesma que ainda espera alguma coisa de ti

Lembro-me do dia em que tive que partir

O tempo foi passado eu logo cresci

Mais ainda vivo naquele tempo

Guardando os melhores momentos

Como quando te conheci!

Joyce Cristina
Enviado por Joyce Cristina em 15/01/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T817770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.