Minha estrela
A vida
Que me da
Alegrias
Mesmo nas tristeza
Esta é a minha musa
Que me inspira
Que me da luz
Que me alegra
Que me seduz
Minhas poesias
São a natureza
A alegria
A vida
A vivência
Cada dia
Uma inspiração
Cheia de querer
Cheia de amor
Cheia de calor
Precisa mais?
Não
A vida
É linda
Maravilhosa
E esta
Nunca me deixa

Somente se eu a deixar
E eu não deixo
A linda vida
Do dia a dia
Me escapar
Pois
Esta é o mais puro
Amor
A estrelar
Na minha vida

Doce vida
Que me seduz
Te desejo
E te quero
Pra sempre
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 15/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T817822
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.