Palavras de Amor

Palavras de Amor

Escrevo-te palavras de amor!

Pois é tão terno, tão meigo, tão meu...

Oferto-te pelos momentos de luta

por cada empreitada dura, sofrida,

pode-se dizer cruel.

Oferto-te pelos momentos de céu

que foram curtidos, porém, nós o

vivemos intensamente,

com toda nossa força.

Sim, eu quero colocar para ti

toda minha poesia

numa toalha azul do céu

ou num lençol de quaresmas

todas, do nosso rio particular.

Não, não quero te deixar pasmo

nem surpreso,

também não quero ver

a perplexidade em teu olhar.

Sei que tu podes entender o meu amor

sim, pois da mesma forma

sinto-o vindo de ti.

É um amor estampado,

escancarado em nosso coração.

É nossa razão de viver!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 15/01/2008
Código do texto: T817836