Te escolhi

No meio do caos, eis-me aqui,

E apesar de tanta desventura

por pura travessura

Eu te escolhi.

Não houve tempo pra medo,

Fechei meus olhos chorosos,

Abri meus lábios melosos,

Compartilhei com você meu segredo.

Quizera me transformar,

Ser areia de tua praia,

Mandar que a chuva caia,

Que me molhe até que escorra para o mar.

Você é ser lindo que me inspira,

Toca minha alma profundamente,

Me faz virar semente,

E por ti meu universo conspira.

É ser desavisado,

Que cruzou o meu caminho,

Hoje mora em meu cantinho,

E nunca mais será liberado.

Me eterneceu no texto que li,

Roubou meu coração e escondeu.

Que mal há em ser só meu?

Se é você que escolhi?

Escolho amar-te,

Ama-me,

Amo-te.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 15/01/2008
Código do texto: T817943