PARA VOCE VOLTAR PARA MIM

Para

voce voltar para mim,

topo qualquer negócio,

qualquer parada !

Não tenho medo de nada !

Pinto meus poucos cabelos de vermelho,

me viro pelo avesso,

acampo na porta de sua casa,

fico amigo de seu marido,

encaro o que é proibido,

espalho out-doors pela cidade,

assim,

_______________________

MEU AMOR,

VOLTA PARA MIM !

_______________________

Me jogo na frente do seu carro,

arrisco a vida,

e,

me finjo de morto,

em sequida ...

Só prá chamar sua atenção !

Para voce voltar para mim,

faço loucuras mil,

me transformo no maior poeta do Brasil,

ofereço jantar à luz de velas,

aprendo a cozinhar, lavar e passar.

E ainda faço a suas feira para voce nao se cansar !

Viro seu motorista,

uso até farda,

lhe levo e busco no trabalho,

engano o guarda.

Passo por dentro da favela,

debaixo do viaduto,

entro com a camisa do Vasco na torcida do Flamengo,

levo porrada ...

Prá você voltar prá mim,

viro palhaço de circo,

alegro os seus dias,

realizo suas fantasias,

mesmo as mais extravagantes ...

Uso algemas, tapa-olhos, acessorios sexuais,

aceito voce ter amantes e outras coisas mais ...

Só prá você voltar

e não ir embora

jamais.

joão joão
Enviado por joão joão em 15/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T818063
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.