Como é bom te amar

A Lua

me ilumina

e pela rua saio a cantar

como é bom te amar

As estrelas fico a contemplar

lembro-me do teu sorriso

que me fez parar

Sob o sol

Me deixo queimar

pensando...

como é bom te amar

Eloiza Gonçalves Antônio

15-01-08

Kateinan
Enviado por Kateinan em 15/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T818188