O TEMPO

Tem horas que a gente pára para pensar

Mas, o tempo insisti em não querer parar

Faço de tudo para nele me localizar

Mas ainda assim me sinto perdido no ar.

Queria ter tempo para me decifrar

Mas, o tempo insisti em me contrariar

Me pego sozinho, para o tempo olhar

Não encontro nada, mas o tempo ali está.

Então relaxo e deixo o tempo passar

O tempo passa, e no seu rastro fico a pairar

Sou seu amigo, ele é algoz a me matar

Sigo cantando, não sei onde vou parar.

Preciso de tempo, tempo para pensar

Preciso de tempo, tempo para amar

Quero ter tempo, não sei se ele me terá

Estou fugindo, por que devo esperar?