Mais um pouco de amor

Quisera estar sempre ao teu lado

Para derramar sobre ti todo o carinho

Que emana deste ser e desta alma

Que se faz plena pela certeza do teu amor.

Todas as palavras são insuficientes

para expressar este sentimento que a cada dia

Constrói-se na cumplicidade e simplicidade de momentos

ternos que se fazem eternos.

Em meio a tantas idas e voltas

Os abraços parece não conseguir passar toda a intensidade deste sentimento

E os beijos parece se perderem num mar tumultuoso de emoções diversas,

Devido a saudade que sufoca e corta como punhal.

Amo-te tanto e preciso-te tanto

Que ás vezes me perco no desejo de te fazer meu pra sempre.

Sinto-me tão completa contigo,

Que se não estás, me sinto metade, pequena, sem condições de realizações.

Como viver sem ti,

Se tua presença me é vital

Se sem ti, tudo perde o sentido e a graça,

Se me é necessário como o ar que respiro,

Se os teus abraços são minha fortaleza,

Se teus beijos são sopros de vida,

Se nossos corpos se fundem em um só, cada vez que estamos juntos.

Vivo rezando para chegar o dia em que nosso amor não seja interrompido pela segunda feira e pelo fim de mais um feriado,

Mesmo sabendo que nossos corpos se afastam pela distância,

Mas continuam interligados pelo elo do Verdadeiro amor.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 15/01/2008
Código do texto: T818463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.