Nosso Reencontro

Nosso Reencontro

Passaram-se os Dias e as Semanas.

E tu não aparecias.

Contei as horas, os minutos e os segundos.

Para tentar afastar a nostalgia.

Quando eu menos esperei.

Tu chegaste, radiante de alegria!

Adeus, às Saudades!...

Ainda, bem que foi por pouco tempo!

A mim, pareceu-me ausência de Felicidade.

Reencontrei-me Contigo.

Meu tranquilo abrigo.

Porto transparente!

Sandra Cunha

15 de Janeiro de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 15/01/2008
Código do texto: T818479
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.