Eles-Nós

Abraçam-se demoradamente

Enlaçados pela cintura

Enquanto trocam olhares infinitos

De ternura.

Beijam-se

Num modo passional de embriaguez

Inseparáveis, assim como se fora

A derradeira vez.

O tempo os contempla, lânguido...

Os ponteiros parecem parar no mesmo ponto

O relógio executa uma balada em badaladas

Na hora do encontro.

Observam-nos

Sem saber que também podemos vê-los...

E que eles somos nós

Projetados no espelho...

Nesinha
Enviado por Nesinha em 15/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T818664