IMAGENS

MERGULHO NO OCEANO DA MINHA MENTE

ME DELICIO COM OS PRAZERES DA GULA

SEM DESRESPEITAR O MEU CORPO.

MERGULHO NO OCEANO DO DESEJO...

E EMERJO DAS CINZAS

TRANSFORMANDO MEUS DIAS EM MELODIAS

COLORIDAS, FORTES, VIBRANTES.

MERGULHO NO MAR DA SABEDORIA

ME EMBEBEDO DO MAIS PURO NÉCTAR DA VIDA

O AMOR...

E DENTRO DESSE ÊXTASE ME TRANSFORMO EM UMA BELA E ADORÁVEL MULHER.

BigG
Enviado por BigG em 15/01/2008
Código do texto: T818668