Namorado

Gosto tanto do teu jeito

De ficar meio sem jeito

Quando olhas nos meus olhos...

Sabes quanto eu me fascino

Com teu jeito de menino

A me olhar pedindo colo.

Gosto quando -nos jardins-

Roubas flores para mim

Com um quê de cavalheiro...

Desse gesto, hoje tão raro:

Abrir a porta do carro

Para eu entrar primeiro.

O teu jeito de amar

A querer eternizar

Um momento passageiro.

Gosto do que interpretas

Entre o pastor e o poeta,

Entre o amante e o cozinheiro.

Gosto tanto do teu jeito

De faltar com o respeito

No momento apropriado...

Quando vestes de ternura

As palavras obscuras

Com paixão de namorado.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 15/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T818684