Já amei
Perdidamente
E meu amor
Não foi correspondido
Do jeito
Que eu esperava
Mais nem por isso
Vou deixar de viver
Não porque
Tudo se renove
Ou comece novamente
Ou que surja outro amor
Mais sim
Porque a vida
De uma forma
Ou de outra
É linda
E se meu amor
Não foi
Correspondido
Do jeito que eu queria
Ainda assim
Eu posso dizer
Amei sim
E amei intensamente
E isto já vale tudo
Já valeu
O que senti
E isto
Ninguém poderá
Jamais me tirar
O carinho
E o amor
Que eu senti
Foram verdadeiros
E intenso
E viveram para sempre
Em meu coração
E isto é viver
E eu posso dizer
Eu vivi
Ou melhor ainda
Eu vivo
Pois amei sim
De verdade
Intensamente

Então sinto
E estou vivo
E isto eu digo
É o amor

E eu vivo amando
Intensamente

Pois gosto de viver
Como a vida é bela
e linda
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 15/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T818718
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.