Ninguém pode viver sozinho

Enquanto te aguardo, amor meu

Fico a pensar, quando vou encontra-lo

E quanto mais procuro, mais longe te encontras

Lembrei de uma coisa simples e verdadeira

Você está dentro de mim, este amor que tanto procuro

Vive no meu coração, esperando apenas você

Para que eu possa me sentir completa

Muitas vezes divido este amor, com outros menos favorecidos

Mas que a mim, me acalentam também

Ninguém pode viver sem amor

Ninguém pode viver sozinho!

Rosemari

27/11/07