O Verbo Amar.

O Verbo Amar.

Amar é um Verbo Abstrato?

A mim parece Concreto!

Um raro brilhante...

Amor e Saudades,

Será que Combinam?

Bom mesmo para recordar.

Amor combina com Felicidade?!

A mais pura das verdades.

Sem essa tal Saudade!...

O Amor nos faz esquecer

As mágoas.

Aquece e alegra os Corações!

E Distribui Atenções...

Também rima com Bondade

E com a Tenacidade.

Não importa a idade!

Com Sonhos ou Ilusões!

Alivia as dores dos Corações.

Acalma e permite Perdões!

O Verbo Amar ...

É o mais belo do nosso Português.

E os escritores e os poetas.

Misturam com ternura e carinho.

E fazem versos : Tão libertos!

E os transformam em lindas Poesias!

Sandra Cunha

15 de Janeiro de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 15/01/2008
Código do texto: T818810
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.