Vem que te espero

Vem que te espero

Vem que te quero

Vem que te desejo

Quero me perder em ti

Quero me encontrar em ti

Quero ser em ti

Da-me teu beijo sedento

Dá-me teu carinho ardente

Dá-me teu sorriso inebriante

Vem que te espero

Vem que te quero

Vem que te desejo