Manhã de Amor

Queria um dia poder sorrir,

Como aquela manha que era feliz.

Voce entrou pela porta e olhou

Sem dizer nada me namorou

Fui para o jardim, colher as flores

Você sem mais me deixou as dores

Porta aberta na sala de estar

não sabia mais onde a encontrar

Chorei noites iluminadas pelas estrelas

Acordei sobre as tristezas

Coração não mais bateu

Numa simples manhã fui teu.

O beijo ainda sinto nos labios

tuas mãos me acariciando

amando entre teus seios

sentia teu amor me assediando...

Tiago Augusto Donegá
Enviado por Tiago Augusto Donegá em 16/01/2008
Código do texto: T819062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.