Se pudessem...

Se pudessem sentir meu coração disparado

enquanto espero você...

Se pudessem sentir a sua pressa de chegar...

Se fossem capaz de entender o que sentimos

quando nos encontramos...

Se pudessem testemunhar o amor, o carinho

e a paixão com que nos entregamos...

Talvez entendessem, que apesar de tudo,

de uma maneira especial...

nos amamos.

15/12/2007

Sábado 20:15hs