Vem

Vem...

Mas que seja sempre assim

Pela sua vontade

Sem correntes...sem prisão...

que nunca seja uma obrigação.

Vem...

com amor

com saudade

com tesão.

Tranque do lado de fora

nossa realidade

Aqui...agora, somos apenas

eu e você.

Sem passado...sem historia

Queiram ou não, somos a única

verdade.

16/12/2007