Lembra?

Lembra do meu olhar procurando o seu?

Eu lembro do seu...que dispensava palavras...

diziam tudo.

Lembra...da minha boca entreaberta esperando

pelo beijo?

Lembro dos seus lábios nos meus...da sua boca descendo

pelo meu corpo.

Lembra das minhas mãos...indecisas...esperando

serem guiadas?

Lembro das suas...experientes...descobrindo cada

detalhe do meu corpo.

Lembra das minhas roupas...espalhadas pelo quarto?

Eu não lembro onde foram parar as suas.

Lembra da minha voz...ofegante...chamando seu nome?

Lembro da sua...rouca...em meu ouvido, pedindo.

Lembra do meu corpo...suado...em suas mãos?

Lembro do seu...colado ao meu.

Lembra do meu cheiro...do meu gosto?

Lembro do teu cheiro misturando-se ao meu.

Lembra de como me entreguei a você?

Ainda lembro do seu olhar no exato momento

do nosso prazer.

Sei que esta lembrando de mim...

eu estou lembrando de você.

28/12/2007