Seu corpo se transforma em um lindo caminho em meio ao bosque do amor, caminho pelo qual eu desejo caminhar.

Vou caminhar de pés descalsos, a fim de poder sentir teu corpo em contacto com meus pés e assim sentir teu calor.

Vou caminhar de peito aberto, com meu corpo nu recebendo da brisa que vem de teu respirar.

Vou percorrer o caminho do seu corpo deixando cair de minha gota de vida que de meu corpo exala pelo prazer de sentir teu coração a bater.

O bater do seu coração se acelera a medida que percorro teu corpo, fazendo dele o caminho do amor que me invade de doce sabor.

Percorro a cada curva de seu corpo, como se fossem a mais bela estrada que se revela em um carinho e cheio de toques de paixão.

Seu corpo é meu caminhar, sua boca minha cabana onde posso penetrar com meu beijo cheio de calor, como quem para no caminho para suas forças renovar.

No caminhar do seu corpo, sinto todo gozo de quem sabe que esta no caminho certo sem medo de se perder, mas ao mesmo tempo perdido na paixão de querer do seu amor receber e de seu prazer desfrutar.

Seu corpo é meu caminhar a todo instante.

Seu corpo e seu amor é meu ar respirante.

Beijo seu corpo com todo carinho e paixão.