É você que quero amar

Como é triste escutar seus pensamentos

Onde falam ao vento que me esqueceu

Que nunca mais quer sentir os beijos meus

Não quer de forma alguma entregar os pontos

Sabe que meu amor é você

Seu amor sou eu e você sabe

Que sem você não vive eu

E sem eu você morre de saudade

Seu carinho cura minha alma ferida

O seu beijo me leva para um sonho

Esqueço toda a tristeza sentida

Apenas eu e você num semblante risonho

O amor corre com passo largo

Caminha ao lado de nossa paixão

Fervorosa e intensa nos deixa algo

Que alimenta a cada dia o coração

E pode deixar que eu entendo

De qualquer forma o seu falar

Um dia vou ao vento soprando

Contar ao mundo que é você que quero amar

Fernando Flor Airoso 16/01/2008 10h06min