Na janela


Da janela olho, não vejo o amor chegar
Busco uma rosa em meus pensamentos
faço do meu presente a minha angustia
tenho no sentimento a dor de não olhar

é uma estrada que tenho na minha vida
tenho muito pensado se é flor se é linda
sustento a necessidade da vida dividida
e sofro a solidão, é livro e pode ser lida

janela aberta só para ver a noite chegar
tempo ou espaço para você não faltaras
vou romper com a dor dormir e sonhar
na leitura do tempo vi o amor me amar

que difícil a incerteza de viver na solidão
fecho meus olhos para o tempo e a razão
a vida esta escrita, o amor nunca diz não
viver na janela no olhar com meu coração