PASSAREANDO

Parada desfaço-me

Vou para o espaço

Onde as nuvens são brancas rosas

Plano no infinito, solto-me.

As possibilidades mil

O sopro do vento na face

E sentir que estas ali

Com tua mão carinhosa

Flutuando ao meu lado

Pra ser feliz

Pra ser feliz

Tão perto de mim

Passareando o canto

Das claras manhãs

Felicidade resgato

Dançamos em algodão

Em volta da fogueira Sol

Meu coração queimando

Anunciando nosso amor

Mas quando a tarde vem

Despede-se de mim

As brasas se recolhem

Atrás das montanhas

Luzes mergulham no Mar

Meu coração derrama-se

Deixam-me só

Aterrisso

Na escuridão azul

Sonhando que

Pra ser feliz

Pra ser feliz

Posso dizer

Durma bem

Ore

Até amanhã

Cíntia Thomé

2002.

* " Passareando" - pode-se dizer Licença Poética, não existe o verbo "passarear"

Não copie. É crime

Direitos Registrados.

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 16/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T819561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.