Eu Não Posso me Conter

Não posso me conter se eu te vejo na emoção
Emoção de dor, de ressentimento, do tempo que é mágoa.
Não posso me conter e não estender a minha mão
Eu quero te carregar no colo, abraçar, ser aquele que afaga.

Faço isso porque amo. É, de repente eu amo!
Não tinha percebido mas isso é outra coisa da qual não posso me conter
Eu me apaixono, eu me entrego e também me emociono.
Não posso me conter, faço isso sem perceber.

O sentimento que eu tenho é de inquietação.
Sentimento de querer ser cúmplice, dedicado.
Descobri mesmo que não posso me conter sem dar solução
Agora eu comprei, adotei, não pude deixar abandonado.

Não posso me conter porque eu amo, de repente eu amo,
Com todas as minhas forças, não é brisa nem fogo de palha, é poder.
Coloco minha alma na frente, não me incomodo se me engano ou se vai doer,
O ímpeto e a força do que eu sinto são incandescentes, não posso me conter.

Passa a ser vida que entrou em outra vida,
De repente, sem perceber eu não relutei e entrei
Na vida, na alma, no coração de uma pessoa querida.
Não pude me conter, foi forte e eu nem pensei.

Agora me importa sim como tudo acaba.
Eu não pude me conter, preciso ser forte porque ainda não acabou.
Eu não vou desistir até ver o seu sorriso, sem a mágoa!
Não posso me conter, até ver você ser de novo o que sempre sonhou.
jluizalencar
Enviado por jluizalencar em 16/01/2008
Reeditado em 17/01/2008
Código do texto: T819619
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.