Nesta noite
senti o vento
gelado
em minha pele
desnuda
o som dele
como um sussurrar
penetrou
em meus ouvidos
Raios e trovões
ao longe
anunciavam
Uma tempestade
e já pequenas gotas
desta chuva
me banhavam
a natureza
nesta noite negra
anunciava
a sua vinda
e me embalava
com carinho
em seu manto
escuro
e úmido
mais o que eu sentia
era sua caricia
e seu aconchego
e isto
me dava
a paz que eu procurava
e eu como criança
nesta noite
entre as gotas
que me acariciavam
eu dançava
ao som dos raios
e trovões
ao calor
da vida
que meu corpo
tanto inundava
e em meu coração
penetrava
e pensei
Como é doce
cada momento
cada instante
da vida
e deixei
fluir
em mim
toda a energia
da natureza
em mim
e me senti
tão vivo
tão bem
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 16/01/2008
Código do texto: T820223
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.