VOCÊ É MINHA PAZ

Será que as águas mansas e doces

de um rio que encontrou o mar,

lutou para deixar sua doçura,

no meio de tanto sal?

Num mundo duro e cruel, onde a

brutalidade da vida deixa alguns

corações empedernidos e fechados,

será que você lutará para que a sua

doçura, o seu carinho e o respeito

ao próximo contagie as pessoas?

É mais fácil fechar o coração e

retribuir pedra com pedra,

desamor com indiferença;

mas, pessoas especiais como você,

vieram para fazer a diferença e

absorver o sal de cada lágrima caída,

com uma carícia, um beijo de mel

capaz de adoçar até a alma.

Por isto sofres, choras, apanhas,

mas não se renda nunca.

Perdoe sempre.

Sua sensibilidade conquista e

encanta o meu coração.

Poeta, você é a paz do meu amor.

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 16/01/2008
Código do texto: T820235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.