AH! OS MEUS SAPATOS

Estou aqui querendo sem querer,

com você na minha frente e meu corpo inteiro a tremer.

Ah! os meus sapatos,

me pregaram uma peça e me conduziram para cá.

Sem querer querendo estou aqui,

e você parada a me olhar sem dizer se quer eu fique ou que me vá.

Ah! os meus sapatos,

Ah! os meus sapatos!