Amei

 

Amei em silhueta das emoções a aura sentimento

Envolto aos cantos encantos de mente e corpo

Amei o ludibriar do coração a brotar paixão

Aparições das lindas e incontidas declarações.

 

Amei para dizer que te amo... Amei e Amei!

 

Galguei o sorrir a acarinhar o senti animal

Esculpi amante ao escalar da vontade sedenta

Adoração que apalpei o veio do inusitado desejo

Amei, beijei... Sonhei as entranhas que adentrei

Não libertei o ardente enlace doação ao coração.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(14.01.08)

*****