Sem limites

É tanto que te amo

Que perco o limite de mim mesma,

Sem ter noção quando sou eu, quando é você.

É tanto que te desejo

Que misturo-me ao seu desejar.

É tanto que te quero

Que o meu querer mistura-se ao seu.

É tanta afinidade

Que nossos horizontes se cruzam.

É tanto que te percebo

Que por vezes sinto seu viver

É tanto que me dás prazer

Que o meu êxtase é sentir você gemer.

Adriana Campos

16/01/2008

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 17/01/2008
Código do texto: T820324