Ah és bela...

Ah és bela...

Tão bela quanto a primavera após um rigoroso inverno

Beleza de envolvente sedução no seu ar de mistério

És como as flores, seus perfumes e cores,

Que dão alegria ao viver

E felicidade por estar vivo

És tão mimada nos desejos

Que nos dias mais secos de qualquer lugar

Traria o sereno para refrescar o teu corpo

Tens um mel em seu cheiro...

E seus lábios adocicam minha boca.

És tão charmosa de pureza

Que com sua delicada simpatia e firmeza,

Até quem jamais sorriu antes de te conhecer,

Agora se encanta e se apaixona por esta...

Ah Afrodite...

Sim! És bela em todos os sentidos

Nos detalhes cheios de perfeição da sua perfeição

Nos gestos calmamente analisados que me hipnotizam.

No seu sorriso que enche de paixão o amor que sinto

Na sua sinceridade com o que sente e demonstra

E meu ciúmes tolo que me enfraquece e por quase te perco

Por quase perco seu desejo por mim

Sua beleza que me enriquece de confiança

És tão bela de corpo alma e espírito

Tendo você tudo consigo.

Sua beleza é meu sonho

Seu coração é meu abrigo

O que é pra mim

O cheiro do seu corpo

E o brilho dos teus olhos

Se não fosse

O cheiro do seu corpo

E o brilho dos seus olhos

A fonte eterna do meu sorriso

O que é pra mim

Suas voluptuosas curvas

E seu gosto instigante

Se não fosse

Suas voluptuosas curvas

E seu gosto instigante

A fonte insaciável do meu desejo

Raphael Campos
Enviado por Raphael Campos em 17/01/2008
Código do texto: T820507
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.