Quando estou com você...

Quando estou com você.

Quando estou com você vejo a serenidade nos teus olhos,

e o silêncio no teu sorriso, até a tempestade acalma,

a alma dos meus sentimentos, arco-íris de cores,

ilusão de movimentos, na sua boca vejo as palavras,

que se tornam claras diante da tua simplicidade.

Quando estou com você sinto a própria felicidade.

Quando estou sem você só fica o gosto da saudade.

Na tua ausência só as lembranças dos momentos,

que me lembram que você tem que ir embora, então

devoro as imagens que ficam refletidas na tua retina

enquanto morro aos poucos no caminho de casa,

já penso no dia de ter você de volta nos meus braços.

Eu acho que Deus pensou em mim quando fez você,

e na tua alegria me fez perceber que ainda é possível,

olhar o mundo com ar primeva, de Vera, de primavera.

Muito nós caminhamos para chegarmos até aqui, entre

dores e sorrisos, corações partidos e sonhos perdidos,

mas vamos deixar a vida nos levar para algum lugar,

onde o amor possa ser o porto seguro do corpo fisico,

e o bálsamo que embriaga o espírito no linear do coração.

Ricardo, 16/01/08.