Despedida

No dia em que você se foi,

Meu coração chorou de saudade,

Pensou que ia sofrer,

Por toda a eternidade!

O tempo passava,

E nada de você voltar,

Não me acostumava,

Com a vida naquele lugar!

Eu queria que você voltasse,

Mas o destino não queria assim,

Eu queria que você ficasse,

Mas você não foi feita pra mim!

E quando eu desistia,

Você me liga querendo voltar,

E naquele dia,

Eu nem sabia o que falar!

E no dia em que você chegou,

Pensei que ia explodir de alegria,

Mas meu coração não manifestou,

Nenhum sentimento de euforia!

Parecia um dia qualquer,

E que você era desconhecida,

Acho que meu coração não quer,

Mas nenhuma despedida!

pretim
Enviado por pretim em 17/01/2008
Código do texto: T820837