O JARDIM ONDE EU TE ENCONTREI

Eu sabia que sim, não seria possível que no meio dessa enormidade.
Não existisse alguém ou alguma forma de vida tão especial.
Alguém que fosse plantado com uma semente única, singular, uma raridade.
Brotou sim, atrás da floresta, estava escondida da dor, de todo o mal.

Era uma rosa, flor maravilhosa!

Entre fadas e duendes ela cresceu, se fez uma prenda, no jardim do céu
Ela cresceu, amadureceu, no meio de tanta beleza, ofuscava a natureza.
Logo teve que respirar, viver, experimentar, tirou portanto o véu.
Começou a sonhar, especular, e vieram a desilusão e a tristeza.

E ela era uma rosa, flor maravilhosa...

Aquela luz própria não deixou de brilhar, mas viu seu sonhos em vão
Era o mundo chegando, forçando ela a endurecer, enfurecer, e não entender
Como e porque a vida que ela sonhou escorrera pelas mãos...
Se fosse fácil descobrir, poderia-se reverter, voltar a viver.

Mas veja: ela era uma rosa, flor maravilhosa.

O mundo passou na frente dela, arrancou-lhe pedaços.
Pois ela continua lá, a esperar pela chegada do sonho, aquele mais bonito.
Porque a rosa não perde a beleza, ela enfeita e abraça os laços,
Faz nascer amor nos corações dos amantes, abranda o sofrimento do aflito.

Ela é uma rosa, uma flor maravilhosa!

Não existem limites para a rosa, ela sabe que vai encantar e ser encantada,
A longa espera depois de tantas dúvidas será contemplada.
Porque dela vai brotar outra semente única, singular, raridade.
Para que o jardim e o mundo possam respirar beleza e amor pela eternidade.

Ela é rosa, flor maravilhosa,
Nada tira da rosa a beleza, a clareza, o sonho, e a certeza.
Seja feliz rosa flor, hoje e sempre, uma fortaleza.

jluizalencar
Enviado por jluizalencar em 17/01/2008
Código do texto: T821027
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.