Desejo pela mulher

 

 

Ah que louca vontade de viver e sorrir enquanto muito te amo...

Devo estar nas nuvens, deitado, sentado, pensando e sonhando

É belo saber que na vida, existe o lar o mar e se vive navegando

O sabor que quero é doce e lindo então vou ficar aqui esperando

Entender o poder do desejo pela mulher que nos braços não esta

É sofrer em saber que o amor só tem valor quando os dois amam

O sabor que digo tem olhos cruzados cegos em toques nos lábios

É no cúmplice de uma dor em solidão no desejo dos abraços dar

Digo as formigas que trabalham que também trabalho, mas só por amor

Alem das madrugadas durmo nas tardes para nas noites, ser seu com fervor

Vivo em alma dentro do eu, vejo linda tua alma na carne, sinto o doce calor

Corrijo os erros onde os beijos não estiveram, agora não durmo só a espero

Viver com dignidade é saber que a paixão não dura só na noite que houve amor

Quero entender que com quem quero viver seja do primeiro ao ultimo segundo

Se olho para o ar e não vejo quem quero chegar é porque o tempo assim o quer

Então digo que amar é desejo de um lár e assim conto com os minutos a te esperar