Deixe-me viver

Deixe-me viver

Guardo você em meu coração

seu olhar...seu sorriso...suas lembranças,você...

Não tenha medo, jamais o esquecerei!

Mas, deixe-me prosseguir,quero viver...

Não me segure aqui, já tive meu tempo

nosso tempo...

Hoje, sei que existe o Eterno...

Então, viva você

a responsabilidade de sua vida, é sua

não minha, tire este peso de mim,

não se prenda por mim

não me prenda a você!

Deixe-me, deixe-me prosseguir

quero soltar as amarras, preciso

você precisa.

Depois, há tantas vidas!

Tantas já vivi!

Tantas quero viver!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 17/01/2008
Código do texto: T821341