Correção

Pensar em você é recordar

As mais doces lembranças

De uma paixão impossível.

Se há quem diga

Isso ser imporvável,

Aqui estou eu para dizer

Que pensam errado.

Se a paixão for capaz

De fazer crescer um

Puro sentimento,

Mesmo não consolidado,

Tal sentimento não expira.

Não expirando, em silêncio

Espera.

Aguarda ansioso para

Ser reconhecido como

Desinteressado bem.

Tocado como deve,

O amor não se degenera.

Como bom sentimento que é,

É multiforme.

Tendo todas as suas formas,

A verdade que as encerra.

O ser humano que tem poder

De fazer tão puro sentimento

Florescer,

Cativa com pureza aquele

Que o doa sem que nada

Espere.

Ursel Schwartzinger
Enviado por Ursel Schwartzinger em 17/01/2008
Código do texto: T821483
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.