Teu jeito

Desde que te conheci

De tudo quanto aprendi

Entre acordes e poesia,

Se foi o verso, não sei

Mas o que mais decorei

Foi a tua alegria.

Desde quando me encontraste

De tudo que me ensinaste,

O que melhor aprendi:

Foi a graça e a beleza

De alegrar minha tristeza

Com teu jeito de sorrir.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 17/01/2008
Código do texto: T821497