UM AMOR VERDADEIRO

Qual o futuro de um amor 
Que já nasceu condenado a morte?
Mesmo com toda sua beleza
Que me faz orgulhoso da minha sorte...
Nem mesmo a pureza do sentimento
Com todo seu encantamento
E a certeza do seu amor
Evitarás um dia esta dor...
Mas quanto tempo ainda terei?
Perder sem ter errado
Amar muito e bastante ser amado...
Mas como evitar então o fim
Se cada dia te sinto mas ligado a mim
Como viver um amor tão forte
Se já nasceu condenado a morte?
Sei que este dia pode estar perto
Que nosso destino sempre foi incerto
Mas não me conformo...de tantos porquês
Se meu único erro
Foi muito...mas muito mesmo
Amar você
E você o que fizeste?
Porque te condenar comigo
Se tens sido meu doce abrigo
Como apagar um dia este olhar
Que é a luz da minha vida
Razão do viver
Como poderei um dia 
Não mais ter você
Então apelo senhor
Que nos conceda um perdão
Em nome do nosso amor
Mas se mesmo assim não puder
Seja brando comigo
Me dê calma pra viver...
Sem a mulher...que jamais poderia perder
E para ela senhor...a faça pouco sofrer
Te peço em nome da nossa dor
Pelo nosso amor
Que infelizmente...terá que um dia morrer 


AUTOR: MARCO ANTONIO OLIVEIRA QUEIROGA
RIO 17/01/08                19H 35 MIN