NÃO QUERO...

NÃO QUERO…

Não quero ser uma simples passagem em tua vida,

Dessas que começam ao anoitecer e termina quando o dia amanhecer…

Não quero ser um vendaval capaz de levar todos os momentos vividos,

Deixando para trás os destroços de um coração partido…

Não quero ser uma paixão avassaladora que destrói e machuca

Deixando cicatrizes profundas na alma…

Não quero ser o barco que navega tua vida

E naufragar em alto mar tirando você do seu porto seguro…

Não quero amar você num momento indevido,

E deixar você inseguro, perdido…

Quero apenas dobrar a esquina do teu mundo

Deixando no teu corpo as marcas do meu sincero e eterno amor

E deixar em você a sensação de que eu nunca fui embora…